首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区妇联助力徒步大会为小朋友送去节日祝福

时间:2019-05-27 16:29:32 来源:区委宣传部 浏览次数:


在“六一”国际儿童节来临之际,为倡导“我运动,我健康,我快乐”的理念,525日,区妇联以全区徒步大会为契机,为小朋友送去“六一”节日祝福。活动现场设置了“快乐童年签名墙”,准备了象征梦想和希望的气球,摆放了“童心飞扬、欢乐无限”泡泡机。

区委书记阎利军、区人大常委会主任于丽艳、区政府区长吴开华、区政协主席王永磊等区领导来到孩子们中间和小朋友一起在留名墙上签名。孩子们写下对未来的寄语,一路欢声笑语,领略城市美景,体验徒步乐趣。此次活动让孩子们体验了运动的快乐,促进了身心健康,增进亲子关系,其乐融融的画面成为美丽滨城又一道亮丽的风景线。(区妇联供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台