首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

西岗区万人徒步大会成功举行

时间:2019-05-27 16:30:05 来源:区委宣传部 浏览次数:

为倡导健康文明的生活方式,充分展现西岗区人民建设新时代现代化品质城区的良好精神风貌,525日上午,西岗区2019年徒步大会在星海广场隆重举行。本次徒步大会启动仪式由区政府副区长郭晓迪主持,区长吴开华致辞,区委书记阎利军、区人大常委会主任于丽艳、区政府区长吴开华、区政协主席王永磊共同为徒步大会鸣枪。区四大班子领导,各街道、各部委办局、各人民团体机关干部,辖区人大代表、政协委员,社区工作者,中小学教师,企事业单位人员和辖区居民万余名徒步爱好者参加了本次大会。

上午8:10,随着发令枪响,西岗区徒步大军在各路旗手的引领下,迈着轻盈的脚步,向10公里外的老虎滩进发。一路上,徒步爱好者欢声笑语,闻赏槐香,尽情享受着徒步所带来的快乐。通过举办徒步大会,进一步凝聚了全区广大干部职工团结拼搏、开拓进取的力量,展示了全区上下奋力推进新时代现代化品质城区建设、以优异的成绩迎接新中国成立70周年的决心,展示了西岗区人民积极向上、乐享运动和对健康幸福生活的向往。(区委组织部、区文旅局供稿)

西岗区万人徒步大会成功举行


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台