首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区香炉礁“一带一路”产业园项目正式签约

时间:2019-08-05 17:24:32 来源:区委宣传部 浏览次数:

 

82日上午,我区香炉礁“一带一路”产业园签约仪式在区政府举行,香炉礁街道办事处和兵航集团签订了《大连市西岗区香炉礁“一带一路”产业园合作协议》,双方将共同打造特色产业合作平台。区委常委王喜宾,兵航集团董事长姜连生,区商务局、香炉礁街道主要领导出席签约仪式。

接下来,香炉礁街道将继续落实好“服务秘书”制度,当好“店小二”,深化“三式五跑”服务模式,全力推进项目落地,以“一带一路”产业园为新起点,搭建扩大合作、共享服务的载体平台,不断推动辖区经济高质量发展,为建设新时代现代化品质城区贡献力量。(香炉礁街道供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台