首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区完成2019年夏季征兵体检初检工作

时间:2019-08-08 16:07:54 来源:区委宣传部 浏览次数:


近日,我区2019年征兵体检初检工作在西岗医院顺利开展。区委常委、常务副区长方德岩,军分区、市卫健委相关处室领导,区卫健局主要领导、分管领导等赴现场进行调研指导。区卫健局高度重视征兵体检工作,成立了由局主要领导为组长的征兵体检工作领导小组,对工作进行了详细的部署。西岗医院抽调30余名业务骨干组成征兵体检组,专项负责征兵体检工作。体检当日全院封闭,医务人员严格遵守征兵体检操作流程,做到了谁体检、谁签名、谁负责,严把征兵体检关。辖区93名适龄青年参加了包括内科、外科、五官、身高、体重、视力等项目的体检工作。(区卫健局供稿)


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号

360网站安全检测平台