首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府副区长王野检查我区燃煤锅炉提标改造和拆炉并网工作

时间:2020-07-20 16:51:48 来源:区委宣传部 浏览次数:

7月14日下午,区政府副区长王野带队检查我区燃煤锅炉提标改造和20吨小锅炉拆炉并网工作推进情况生态环境分局、区市政中心相关领导参加检查

大连锦济供暖有限公司莲花小区锅炉房和大连供暖集团有限公司石葵路锅炉房的提标改造施工现场,王野副区长听取企业负责人关于燃煤锅炉降低排放环保改造施工情况汇报进一步了解工程进展情况,就做好燃煤锅炉拆炉并网工作提出要求:一是各级部门要高度重视,认真做好燃煤锅炉拆炉并网工作衔接。二是要增强责任意识和担当意识,企业负责人要靠前指挥,精心组织,确保锅炉拆炉并网工作安全三是拆炉并网和提标改造工作要按照计划节点有序推进,确保冬季正常供暖。(区市政公用事业服务中心供稿)

区政府副区长王野检查我区燃煤锅炉提标改造和拆炉并网工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号