首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开农民工工作专题会议

时间:2020-07-20 16:54:45 来源:区委宣传部 浏览次数:

7月16日,我召开农民工工作专题会议,区政府副区长常胜强,区农民工工作领导小组、区根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位分管领导参加会议。

会上,研究通过了《西岗区<保障农民工工资支付条例>落实方案》《西岗区保障农民工支付工作整改方案》和《关于印发<大连市有效解决各类劳资纠纷特别是拖欠农民工工资问题“一案四机制”>的通知》,区人社局代表农民工工作领导小组办公室,对迎接全国农民工工作督查,提出工作部署。

常胜强副区长对做好我区农民工工作提出工作要求:一是统一思想,提高认识,增强做好农民工工作的责任感和使命感。二是明确任务,压实责任,进一步增强工作主动性、能动性。三是各成员单位各司其职,相互联动,进一步巩固互动共治的良好局面。四是加强领导,突出重点,确保我区高质高效完成任务。(区人社局供稿)

我区召开农民工工作专题会议


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号