首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委王喜宾会见科大讯飞公司一行9人

时间:2020-07-20 17:13:33 来源:区委宣传部 浏览次数:

7月13日,区委常委、区政府党组成员王喜宾在区政府三楼会议室会见了科大讯飞公司一行9人。区科工局、区教育局、区商务局、区卫健局、区公共事业服务中心领导参加会议。

会上,科大讯飞公司蒙辽大区经理介绍了科大讯飞公司成长历程和有关人工智能领域独有的技术及应用情况,同时表达了合作意愿,并智慧医疗领域“讯飞晓医”项目进行了详细介绍。科大讯飞蒙辽大区教育行业负责人对智慧教育领域人工智能“因材施教”项目进行了汇报。智慧城市行业负责人对“城市超脑”项目进行了全面介绍。

王喜宾常委对科大讯飞公司来到西岗区表示欢迎和感谢,对公司在人工智能技术和应用领域取得的成绩表示赞赏。同时也介绍了我区经济社会发展情况,并要求各部门与科大讯飞项目负责人进一步对接,结合工作实际需求共同探讨,相互交流,共促合作。(区科工局供稿)

区委常委王喜宾会见科大讯飞公司一行9人


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号