首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府主要领导督导全国文明城市创建工作

时间:2020-09-15 15:45:11 来源:区委宣传部 浏览次数:

9月13日下午,区政府区长吴开华督导全国文明城市创建工作,区委常委、宣传部部长于学义,区政府副区长王野及区文明办、区政府办、区住建局、区城管执法局、区市政中心、街道办事处主要负责同志参加督导。

吴开华实地查看了农贸市场、街道社区周边背街小巷、居民小区的环境卫生和基础设施建设情况,查看了主次干道、公园广场、市民文化活动中心及周边环境卫生。

吴开华指出,前期经过各街道、各相关责任部门的共同努力,全区创建工作取得阶段性成效,辖区居民的生活环境有了进一步提升,但还有部分工作做得不细致的地方,还有可以提升的空间。各街道、各相关责任单位要再接再厉,通力配合,把全国文明城市创建工作作为重点民生工程,保持创建工作常态化,解决百姓关心的“热点”“难点”“堵点”问题,将创建工作做到群众家门口,真正惠及辖区百姓。(区文明办供稿)

区政府主要领导督导全国文明城市创建工作


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号