首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

营口市鲅鱼圈区城管执法局到我区学习考察

时间:2020-10-13 14:45:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

10月10日上午,营口市鲅鱼圈区副区长孙本胜一行10人到我区学习考察精细化城市管理工作。区政府副区长王野,区城管执法局主要负责同志参加考察。

考察组一行来到我区智慧城区指挥中心进行实地参观,学习借鉴数字化城市管理工作的成功经验,详细了解了我区精细化管理的特色亮点工作,双方就改革后城管执法工作重点、难点、热点问题进行了的交流和探讨。考察组对我区精细化城市管理、数字化城管建设运行模式以及各项资源的整合利用情况给予了高度评价,同时表示,这次学习考察开阔了眼界,增进了友谊,为找准城市管理工作的创新切入点打下了坚实基础。此次交流学习,也将促进两地互动合作,为推动两地城管执法事业发展奠定了坚实基础。(区城管执法局供稿)

营口市鲅鱼圈区城管执法局到我区学习考察


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号