首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区8家企业精彩亮相第二十二届大连国际工业博览会

时间:2020-10-13 14:59:50 来源:区委宣传部 浏览次数:

10月10日,由大连市人民政府和上海市人民政府特别支持的沪连对口合作活动——2020第二十二届大连国际工业博览会在大连世界博览广场隆重启幕。区组织8家优秀企业参展。区委书记王标,区委常委、常务副区长方德岩,区委常委王喜宾亲切看望我区参展企业。

本届博览会以“开放、专业、智能”为主题,面向国际国内工业市场,搭建贸易合作桥梁,提供高新技术展示平台,是东北亚地区备受瞩目的工业盛会。博览会上,我区组织了华锐重工集团、大连华尔数控、大连益泰科技、大连恒智科技、大连康泰医疗服装、大连圣达电器、大连恒业信息科技、大连东晟流体控制工程有限公司参展。企业展出智能制造车间、循环经济等大型模型6件,现场进行空中悬浮屏、工业软件及操作系统、新材料、工业阀门、电气开关、防疫医疗物资等最新成果展示,并在特装大屏幕循环播放我区企业及企业家风采片。

在展会现场,与会领导同各企业负责人进行亲切交谈,详细了解参展产品设计原理及应用前景,询问企业经营状况,观看并参与部分参展产品的功能演示。王标鼓励各企业利用好展会平台,与国内外知名企业积极对接,寻求理念交流、技术沟通、项目对接、合作洽谈的机遇,使我区企业有更广阔的发展前景。

在大连、上海两市对口合作的第四年,上海市长宁区作为承办单位代表上海市政府来连参展。长宁区精选区内26家企业参展,包括科大讯飞(上海)科技有限公司、拼多多、携程集团、春秋航空等著名企业。本次博览会加强了我区企业与长宁区优秀企业的沟通交流,为企业开拓国内外市场、拓展销售渠道起到积极作用。(区科工局供稿)

我区8家企业精彩亮相第二十二届大连国际工业博览会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号