首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开一季度经济工作调度会

时间:2021-02-26 08:27:21 来源:区委宣传部 浏览次数:

2月24日下午,区委书记王标主持召开全区一季度经济工作调度会。区委副书记、政府区长吴开华,区委常委,区人大常委会分管副主任,区政府副区长,区政协分管副主席,发改局、科工局、财政局、住建局、商务局、人社局、统计局、税务局、财政中心及各街道主要负责同志参加会议。

会上,发改局通报了全区1-2月及一季度主要经济指标预计完成情况、重点项目推进情况与下一步工作安排。科工局、财政局、住建局、商务局、人社局汇报了各自承担的经济指标预计完成情况、存在的困难及下一步工作举措。服务企业专班、项目谋划专班、经济指标分析专班、财税建设专班、招商引资专班分别汇报当前工作进展情况。吴开华对一季度经济工作提出具体要求,王标进行下一步工作部署。

会议要求提高政治站位,从讲政治的高度抓经济。切实增强推动经济高质量发展的紧迫感、责任感、使命感,牢牢扭住重点工作不放松,确保实现首季“开门红”。二强化机制建设,形成工作合力。加强部门与街道联动互动,发挥各个专班优势,紧盯重点指标、重点行业、重点项目,及时解决新情况、新问题,推进企业不断发展壮大,应统尽统,应报尽报。三强化服务,做好要素保障。牢固树立“金牌店小二”工作意识,精准兑现各项惠企政策,全力推进重大项目建设、招商引资、税源培育等工作,确保城区经济平稳运行。(区发改局供稿)

我区召开一季度经济工作调度会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号