首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委、常务副区长方德岩主持召开全区重点项目调度会

时间:2021-03-26 13:33:40 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区委常委、常务副区长方德岩主持召开全区重点项目调度会,区政府相关部门、相关街道办事处主要负责同志,项目单位主要负责人参加会议。

会议听取了东关街历史文化街区保护与利用项目、西岗医院提升改造项目和大同街地下人行通道工程等重点项目的进展情况、存在问题及推进计划。方德岩对下一步工作进行部署并提出要求:一是提高政治站位,夯实作风。各相关单位要树立抓项目就是抓发展的理念,强化担当精神,落实“马上就办”,全力推进重点项目建设;二是强化责任意识,提质增效。各相关单位要明确目标,落实责任,倒排工期,加快项目前期手续办理,力争新项目如期开工建设。三是强化上下联动,合力攻坚。各相关单位要积极配合,全力帮助项目单位解决推进中的问题和困难,推动项目取得实质性进展,确保投资和项目建设取得一季度“开门红”,为城区经济高质量发展提供有力支撑。(区发改局供稿)

区委常委、常务副区长方德岩主持召开全区重点项目调度会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号