首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开2021年清明节期间文明安全祭扫工作部署会

时间:2021-03-26 13:34:59 来源:区委宣传部 浏览次数:

3月24日,我区召开2021年清明节安全文明祭扫工作会议,区委常委、常务副区长方德岩主持会议,副区长常胜强,副区长王野区政府关部门及街道主要负责同志参加会议。

会上,区民政局和区城管执法局分别宣读了《西岗区2021年清明节文明安全祭扫工作方案》《西岗区2021年清明节期间城市森林防火工作方案》。王野对做好防火工作提出要求。常胜强对文明安全祭扫工作进行部署。

   方德岩提四点要求:一进一步认清形势,切实增强做好清明文明祭扫工作责任感二要从“看、管、督、防”上下功夫,压实疫情防控责任,抓好重点区域的看护殡葬市场执法墓园管理环境卫生应急演练、日常巡查等工作;加强部门协调,落实好工作职责,加强值班值守,强化工作保障,形成全区文明安全祭扫的工作合力加强私埋乱葬整治工作,相关部门和街道摸清散坟的区域和底数,强化巡查和执法,严禁新增散坟,加强散坟所在林区环境卫生整治。(区民政局供稿)

我区召开2021年清明节期间文明安全祭扫工作部署会


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号