首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区森防指认真贯彻落实全省森林草原防灭火工作电视电话会议精神

时间:2021-03-29 15:58:51 来源:区委宣传部 浏览次数:

3月26日下午,区政府副区长王野组织区森防指各成员单位,共同收视收听全省森林草原防灭火工作电视电话会议。会议结束后,王野我区山林防灭火工作进行了再安排、再部署,并提出工作要求:一是成员单位要进一步提高思想认识,严格落实责任,联防联动,紧盯重点部位,关口前移重心下沉,严格执行24小时值班和领导带班制度,保持政令畅通。二是遏制新增散坟工作森林防火工作相结合,认真开展治理行动,发现已立碑未下葬墓穴要严防死守,新增散坟乱葬行为及时进行劝阻。三是各成员单位要采用多种形式加强对山林防火和殡葬政策的舆论宣传,确保森林资源及人民群众生命财产安全。(区城管执法局供稿)

区森防指认真贯彻落实全省森林草原防灭火工作电视电话会议精神


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号