首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

西岗区委、区政府主要负责同志带队对全区土地储备地块进行调研

时间:2022-02-16 11:11:06 来源:区政府办 浏览次数:

214日上午,西岗区委书记王标、区长杨海三带队对全区土地储备地块情况进行调研,区委副书记李涛、区政府副区长张继海,区委办、区市政中心主要负责同志参加调研。

调研组详细了解了地块的周边情况、土地权属信息、企业规模、摸底测算数据、开发限制条件以及主要困难与问题,并对下一步工作作出部署。

    调研组指出,土地储备工作不仅有利于全区经济发展,也能推动优化城市环境、完善城市功能、改善居民居住条件,极大地促进相关产业发展,全区各有关部门要进一步加大地块整理工作力度,争取2022年取得新突破。

    调研组强调,全区城市建设用地的收储和供应要立足长远、科学规划,辐射带动周边区域和产业发展,进一步提升城市形象,提高城市品位。(区市政中心供稿)



大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号