首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市基层社会治理工作第五调研组到我区实地调研指导

时间:2022-06-15 10:59:56 来源:区委宣传部 浏览次数:

6月8日上午,由市委组织部副部长于忠带队、市委政法委、市应急局、市城市管理局相关领导组成的市基层社会治理工作第五调研组一行来到香炉礁街道,实地调研指导区基层社会治理工作。区委书记王标,区委常委、组织部部长杨勇陪同调研。

在香炉礁党群服务中心,调研组分别听取了区基层社会治理整体工作情况、香炉礁街道党建引领持续推进基层社会治理工作创新情况、工人村社区网格数字化治理工作情况汇报,并与区委办、区委组织部、区委政法委、区民政局、区应急局、区城管执法局、香炉礁街道相关领导和社区书记、网格员、网格党支部书记代表就相关领域的具体任务开展座谈交流。

调研组认为西岗区高度重视基层社会治理工作,在实际工作中落实行动快、推进任务实、典型培树好,值得充分肯定。

    调研组要求西岗区要以本次调研指导为契机,在基层社会治理方面持续用力主要领导要继续发挥亲自抓、亲自指挥的带头作用,切实将基层社会治理作为“一把手工程”推进;要挂图作战,一抓到底,确保目标任务按期完成;要积极宣传推广“机关干部下沉网格”、网格“基础数据包”等增强基层基础的工作,推动各项措施发挥出更好效果。区基层社会治理领导小组办公室供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号