首页 /新闻中心 /政府会议 政府会议

区政府召开2022年度建议提案办理工作会议

时间:2022-04-29 13:50:11 来源:区政府办 浏览次数:

4月27日下午,区政府召开2022年建议提案办理工作会议,全面部署落实我区政府系统建议提案办理工作。区委常委、区政府副区长王喜宾,区人大常委会副主任肖福友,区政协副主席李铁,区人大人事代表工委和区政协提案委领导及29个建议提案主要承办部门主要负责同志参加会议。

会上,区政府办对建议办理工作程序及要求作了强调说明,区人大常委会副主任肖福友、区政协副主席李铁对区政府2021年工作给予了充分肯定,对进一步做好2022年办理工作提出了要求。区委常委、副区长王喜宾总结了区政府2021年建议提案办理工作,并就2022年的建议提案办理工作提出了三点意见:一是高度重视,增强办理工作使命感、责任感;二是严格程序,突出办理工作规范性、实效性;三是严督实查,完成办理工作硬目标、硬任务。会议要求要以尊重、珍惜代表委员智慧结晶、重视社情民意的工作态度,做好建议提案办理工作,让代表委员满意,让人民群众受益,让政府工作水平提升,为加快西岗区社会主义现代化高品质城区建设出新贡献

会后,区人大常委会人事代表工委、区政府办组织区人大建议承办部门工作人员开展了区人大建议办理系统操作实务培训。(区政府办供稿)


大连市西岗区人民政府门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号