首页 /信息公开 /政府文件

大连市西岗区人民政府办公室关于西岗区2020年街道办事处居住小区管理工作三季度考核结果的通报

时间:2020-09-30 13:46:30 来源:区政府办 浏览次数:

各街道办事处:

依据《大连市居住小区管理工作考核办法》(大政办发〔2018〕193号)、《西岗区2020年街道办事处居住小区管理工作考核方案》(西政办发〔2020〕17号)相关规定,我区对全区街道办事处居住小区管理工作情况开展了三季度考核。经过考核,三季度各街道均能认真组织落实开展相关工作,尤其是能够积极处理物业管理信访投诉问题,较好的完成了三季度的工作任务。现将考核结果通报如下:

人民广场街道99分,八一路街道、日新街道98分,白云街道、香炉礁街道97分。人民广场街道扣分原因未有社区代行业主委员会的证明材料扣1分;八一路街道、日新街道扣分原因红色物业落实情况不全、未有社区代行业主委员会的证明材料扣2分;白云街道、香炉礁街道扣分原因红色物业落实情况不全扣1分,未报送业主委员会备案情况表和社区代行业主委员会的证明材料扣2分。

通过上半年街道办事处居住小区管理工作的考核,各街道办事处均能吸取经验,主动积极化解信访处理问题,表现突出的是人民广场街道能够主动调解锦绣大厦新旧物业交接问题,日新街道能够积极处理振富大厦业主反复投诉问题,以上各街道均加0.1分,年底统一计算。但是实际考核中发现除人民广场街道能够严格按照考核节点报送考核材料外,其余街道均需要加强考核节点报送意识。

请各街道办事处进一步提高认识,切实落实好居住小区属地化管理的主体责任,组织落实好第四季度居住小区管理工作。

 

附件:西岗区2020年街道办事处居住小区管理工作三季度考核通报表

 

 

大连市西岗区人民政府办公室   

2020930日         


大连市西岗区门户网站 网站主办单位:大连市西岗区人民政府

技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备19016233号-1

地址:大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

网站标识码:2102030006 站点地图

辽公网安备 21020302000101号